Инновационные решения для хранения, детские игрушки и музыкальный усилитель входят в число дизайнов, сделанных из перепрофилированного картона , которые были включены в шорт-лист Dezeen и конкурса Samsung «Из коробки» .

Купить картонные коробки

В конкурсе были предложены инновационные проекты для дома, которые могут быть сделаны путем перепрофилирования картонной упаковки, чтобы поощрить пользователей творчески повторно использовать коробку, в которую доставлен телевизор, а не выбрасывать ее.

Поскольку многие страны оказались в закрытом положении, конкуренция предоставила людям творческий вызов, который они могли бы решить дома. Интерес к конкурсу был чрезвычайно высок, и мы получили более 1500 заявок из 82 разных стран мира.

Всего было отобрано 15 дизайнов для шорт-листа, которые представлены ниже в порядке поступления заявок. Из этого списка жюри выберет пять финалистов, которые будут объявлены в августе, а затем в сентябре будет объявлен победитель.

Победитель получит главный приз в размере 10000 долларов, занявший второе место получит 5000 долларов, а третье место получит 3000 долларов. Участники, занявшие четвертое и пятое места, получат по 1000 долларов каждый.

Конкурс был вдохновлен концепцией Samsung Eco-Package, которая направлена ​​на сокращение отходов за счет предоставления клиентам возможности перепрофилировать свою телевизионную упаковку в новые предметы домашнего обихода.

Каждый дизайн был построен с использованием эко-пакетов для телевизоров Samsung Sero, Serif и The Frame. Мы опубликовали фотографии каждой из этих построек вместе с изображением образа жизни с изображением прототипа дизайна, сделанного участником у себя дома.

Студийная фотосъемка выполнена Бенджамином Свансоном с использованием декораций от Jam Studios и ретушированием с помощью The Wizard Retouch .