8 преимуществ светодиодного освещения и светодиодных ламп Е27 220V
Walmart магазин светодиодной вывески

Узнайте, почему имеет смысл попрощаться с флуоресцентными, галогенными и другими технологиями.
Светодиоды завоевали популярность на рынке традиционного освещения по ряду причин, в частности из-за увеличения продолжительности жизни, снижения энергопотребления и снижения требований к обслуживанию. По оценкам Министерства энергетики, к 2030 году светодиодное освещение может сэкономить 190 тераватт-часов электроэнергии в год, что эквивалентно огромным 15 миллиардам долларов. Поскольку закупочная цена на лампы и светильники продолжает падать, все больше руководителей предприятий стремятся обновить свои системы освещения с помощью светодиодов, учитывая их многочисленные преимущества по сравнению с традиционными технологиями. Ниже приведены восемь преимуществ для всех лиц, принимающих решения в магазине:

1 | Энергоэффективность

Светодиодные светильники потребляют примерно на 50 процентов меньше электроэнергии, чем традиционные лампы накаливания, люминесцентные лампы и галогенные лампы, что приводит к существенной экономии затрат на электроэнергию, особенно в помещениях с лампами, которые включены в течение длительных периодов времени. Светодиоды также направляют свет в определенном направлении, в отличие от обычных лампочек, которые излучают свет - и тепло - во всех направлениях (поскольку светодиоды установлены на плоской поверхности, они излучают свет не в сферической, а в полусферической форме). Эта способность направленного освещения уменьшает потери света и энергии.

2 | Расширенная жизнь

В отличие от ламп накаливания, светодиоды не «перегорают» и не выходят из строя, они просто тускнеют со временем. Качественные светодиоды имеют ожидаемый срок службы 30 000–50 000 часов или даже дольше, в зависимости от качества лампы или светильника. Обычная лампа накаливания длится всего около 1000 часов; сопоставимый компактный флуоресцентный свет длится от 8000 до 10000 часов. Благодаря более длительному сроку службы светодиоды могут снизить трудозатраты на замену ламп в коммерческих ситуациях, что приводит к снижению затрат на обслуживание системы освещения.

3 | Работа при низких температурах

Светодиоды любят холод в отличие от люминесцентных ламп. При низких температурах для запуска люминесцентных ламп требуется более высокое напряжение, а световой поток (воспринимаемая мощность или интенсивность света) уменьшается. В отличие от этого, производительность светодиодов увеличивается при падении рабочих температур. Это делает светодиоды естественными для холодильных витрин, морозильных камер и холодильных камер в дополнение к наружным применениям, таким как парковка, периметр здания и вывески. DOE-тестирование светодиодного холодильного светильника показало эффективность на 5 процентов выше (эффективность источника света в люменах на ватт, например, миль на галлон) при -5 ° C по сравнению с работой при 25 ° C.

4 | долговечность

Без нитей или стеклянных корпусов светодиоды устойчивы к поломкам и в значительной степени защищены от вибраций и других воздействий. Традиционное освещение обычно заключено в стеклянную или кварцевую поверхность, которая может быть подвержена повреждениям. С другой стороны, светодиоды, как правило, не используют стекла, вместо этого они устанавливаются на печатную плату и соединяются с паяными проводами, которые могут быть уязвимы для прямого воздействия, но не более, чем мобильные телефоны и аналогичные небольшие электронные устройства.

5 | Немедленное включение

Большинство люминесцентных и Ксеноновых ламп не дают полной яркости в момент их включения, причем многим требуется три или более минут для достижения максимальной светоотдачи. Однако светодиоды включаются при 100-процентной яркости практически мгновенно и без задержки повторного включения. Это может быть полезно после отключения электричества или в любое время, когда сотрудники открывают здание в ранние утренние часы, когда на улице еще темно.

6 | Быстрая езда на велосипеде

Традиционные источники света имеют меньший срок службы, чем больше они включаются и выключаются, тогда как светодиоды не подвержены быстрому цикличному циклу. В дополнение к мигающим дисплеям, эта возможность делает светодиоды хорошо подходящими для использования с датчиками присутствия или дневного света.

7 | управляемости

Может потребоваться более нескольких долларов, чтобы сделать коммерческие люминесцентные системы освещения с возможностью затемнения, но светодиоды, как полупроводниковые устройства, по своей природе совместимы с элементами управления. Некоторые светодиоды могут быть затемнены до 10 процентов выходной мощности, в то время как большинство люминесцентных ламп достигают только около 30 процентов полной яркости. Светодиоды также обеспечивают непрерывное, в противоположность пошаговому, диммирование (когда переход от светоотдачи от 100 до 10 процентов плавный и плавный, а не многоуровневый).

8 | Нет ИК или УФ-излучения

Менее 10 процентов энергии, используемой лампами накаливания, фактически преобразуется в видимый свет; большая часть мощности преобразуется в инфракрасное (ИК) или излучаемое тепло. Чрезмерное тепло и ультрафиолетовое излучение (УФ) представляют опасность ожога для людей и материалов. Светодиоды практически не излучают ИК или УФ. Быстрое развитие технологий светодиодного освещения с дальнейшим улучшением на горизонте привело к снижению затрат и повышению надежности светодиодов. И хотя может показаться заманчивым предположить, что светодиоды являются правильным выбором для всех применений из-за их энергоэффективности, выбор должен основываться на комбинации факторов, включая качество и распределение света, затемнение и ожидаемый срок службы.

БОНУС | интеллект

Сегодня свет может сделать гораздо больше, чем ярче